Wasseraufbereitung für Lebensmittelproduktion, Brauereien & mehr!
Wasseraufbereitung für Brauereien
Brauwasser höchster Qualität dank unserer Enthärtungsanlagen
Die Wasserqualität spielt beim Bierbrauen eine entscheidende Rolle. Wichtig bei der Lebensmittelherstellung ist selbstverständlich Keimfreiheit. Außerdem kann nicht sauber aufbereitetes Wasser den Geschmack des Bieres negativ beeinflussen. So sorgt ein zu hoher Magnesiumgehalt für einen bitteren Geschmack, während ein erhöhter Natriumgehalt das Bier salzig beziehungsweise bitter schmecken lässt. Mit den Wasserenthärtungsanlagen von alfiltra sind Sie auf der richtigen Seite. Das Brauwasser wird zuverlässig aufbereitet, enthärtet und entkalkt. So kommt nur das beste Brauwasser bei der Produktion zum Einsatz - garantiert ohne unerwünschten Nebengeschmack.
Beiträge aus unserem Hilfecenter zum Thema Lebensmittelproduktion
Vorteile der Umkehrosmose
Teflon-Membran und die mehrstufige Vorfiltration, wird die Lebensdauer entscheidend verlängert. Vollautomatischer Betrieb bei
UV-Desinfektion von Trinkwasser Funktionsweise
Desinfektionsmethoden, die auf Oxidation zur Zerstörung der Lebensgrundlage der Mikroorganismen beruhen. Durch die Zersetzung der
Ich benötige VE-Wasser (Vollentsalztes Wasser)
reines Wasser benötigt wird. Dies kann zum Beispiel bei Produktionsschritten oder bei der Reinigung mit Wasser der Fall sein. VE-Wasser
Ersatzstrahler / UV-Strahler von WEDECO
handelt. Nur Original-Strahler garantieren eine lange Lebensdauer und anhaltende Strahlerleistung. Besuchen Sie unseren
Wissenwertes zum Thema Rückspülfilter
werden muss Einfache Durchführung der Rückspülung Hohe Lebensdauer bei regelmäßiger Rückspülung Schutz der Hausinstallation